La Trattoria dei Mori è luogo di celebrazione di quel meraviglioso processo di integrazione culturale che il Sud Italia vive da sempre. Nel cuore del borgo sorrentino: teatro di incursioni delle orde berbere, di dispute, di tregue, di pace, e di successivi scambi commerciali e culturali. Il lascito della tradizione culinaria moresca vive ancora oggi nell’esperienza gastronomica nostrana ed è nelle ricette semplici, ma cariche di profumi e sapori, che cerchiamo di ripercorrere i processi che hanno portato la cucina partenopea a essere tra le più apprezzate al mondo. Lo chef Luigi Staiano propone la sua esperienza in piatti tipici del menu à la carte e delle specialità del giorno, sempre attento alla freschezza e alla stagionalità degli ingredienti. Lasciatevi intrigare dai suoi suggerimenti e dalla nostra ospitalità, nella speranza di essere sempre fedeli al culto tipico moresco e da noi ereditata di servire non il cibo bensì la nostra miglior proposta
Copyright © 2020 easycostiera.it. All Rights Reserved. • P.IVA 04018221210 • N. REA NA: 926115
Il presente sito rappresenta una vetrina dove si incontrano domanda e offerta e che non percepisce commissioni o percentuali dagli inserzionisti. Pertanto, il gestore del sito non è responsabile per qualsiasi tipo di pregiudizio o danno eventualmente subìto dall’utente con riferimento a prenotazioni o acquisti effettuati sui siti raggiunti da link contenuti nella presente vetrina.